Miel de romero 500 g
• Miel de romero - Molí del Pau
• Elaborada sobre todo con flores de romero
• Envase de 500 g
Aceite Verde con las primeras aceitunas arbequinas de la cosecha. La principal característica del Aceite Verde, "Oli Verd", Molí del Pau es que las aceitunas se cosechan verdes, consiguiendo un gusto y aroma únicos, ideal para los que buscan un aceite con sabor intenso.
• Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció (AOVE)
• 100% con aceitunas arbequinas del país
• Sin filtrar
• Envase: garrafa PET de 2 litros
• Elaborado por Molí del Pau (Os de Balaguer)
* Producción limitada, hasta fin de existencias
Contactad para envíos a las Islas Baleares, Islas Canárias, Ceuta y Melilla
El Aceite Verde, "Oli Verd", Molí del Pau es un aceite muy similar al Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció. La diferencia es que los aceitunas de la variedad arbequina se cosechan aún más verdes y provienen de una finca muy próxima para que no se oxiden durante el transporte y conserven todas sus propiedades inalterables.
El Aceite Verde es de muy poca producción, ya que los aceitunas no están maduras y se extrae poco jugo.
El proceso de producción es idéntico a todos los aceites que se elaboran en el Molí del Pau y una vez finalizado todo el proceso se obtiene un aceite único, de calidad virgen extra de la primera prensada en frío —a menos de 27 ºC— y sin filtrar, o como también lo llamamos “Aceite Verde".
Nota de cata:
• Color: verdoso, turbio al principio y que se aclara con el paso del tiempo.
• En boca: sabor amargo y picante.
• Nariz: mucha intensidad aromática que recuerda la frescura de la hierba cortada.
• Miel de romero - Molí del Pau
• Elaborada sobre todo con flores de romero
• Envase de 500 g
• Vinagre de manzana ecológico con miel de lavanda
• Origen: miel del país
• Envase de 250 ml