Miel de romero 500 g
• Miel de romero - Molí del Pau
• Elaborada sobre todo con flores de romero
• Envase de 500 g
• Pack degustación Molí del Pau
• Incluye: 3 garrafas PET de 2 litros de Aceite de Oliva Virgen Extra (filtrado) y 3 garrafas de 2 litros de Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció (sin filtrar)
• 100% con aceitunas del pais
• Elaborado por Molí del Pau (Os de Balaguer)
Contactad para envíos a las Islas Baleares, Islas Canárias, Ceuta y Melilla
Pack degustación de aceite del Molí del Pau de los dos tipos de aceite que elabora el Molí del Pau:
Por un lado, podréis degustar el Aceite de Oliva Virgen Extra Molí del Pau, elaborado normalmente con un 85% de aceituna arbequina y el resto con Verdiell y Sarrut, todas variedades autóctonas de la Noguera. Como resultado obtenemos un aceite verdoso y brillante, de intenso sabor afrutado al principio y más dulce a medida que pasa el tiempo. Este aceite se filtra siempre antes de su envasado para sacar las impurezas naturales del aceite.
• Color: amarillo intenso y brillante.
• En boca: aroma intenso y sabor afrutado al principio y más dulce a medida que pasa el tiempo.
• Nariz: intenso, se identifican tonos de verde y maduro.
Por otro lado, el pack degustación incluye el Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció Molí del Pau, un aceite elaborado a partir de las primeras aceitunas de la cosecha (100% arbequinas). El proceso de elaboración se hace en frío y el resultado es un aceite de oliva virgen extra de primera prensada y sin filtrar. Este aceite es un aceite afrutado más verde y más intenso; y, por su proceso de elaboración, durante los primeros seis meses puede acumular impurezas en el fondo del envase.
• Color: verdoso, turbio al principio y más claro con el paso del tiempo.
• En boca: aceite muy afrutado, muy intenso y con un toque picante.
• Nariz: muy intenso.
¡Ya disponemos de aceite de nueva cosecha!
• Miel de romero - Molí del Pau
• Elaborada sobre todo con flores de romero
• Envase de 500 g
• Vinamelagre
• Elaborado por Somper
• Envase de 500 ml
Fermentación acética en barrica de roble de una mezcla de miel, vinagre y agua. El proceso dura unos 6 meses.
Xocoli es un chocolate 70% cacao con Aceite de Oliva Virgen Extra Selecció (AOVE) Molí del Pau.
El pack contiene: