Aceitunas arbequinas Molí del Pau · 400 g
• Aceitunas arbequinas con agua, sal y hierbas
• 100% con aceitunas arbequinas del país
• Envase: tarro de cristal de 400 g
• Elaborado por Molí del Pau (Os de Balaguer)
• Vermut rojo Celler Dalmau
• Envase: botella de 150 cl
La formula tradicional.
Contactad para envíos a las Islas Baleares, Islas Canárias, Ceuta y Melilla
Vermut artesano rojo Celler Dalmau (Balaguer) envasado en botella de plástico de 150 cl.
• Aceitunas arbequinas con agua, sal y hierbas
• 100% con aceitunas arbequinas del país
• Envase: tarro de cristal de 400 g
• Elaborado por Molí del Pau (Os de Balaguer)
• Queso de pastor
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)