Aceitunas arbequinas Molí del Pau · 400 g
• Aceitunas arbequinas con agua, sal y hierbas
• 100% con aceitunas arbequinas del país
• Envase: tarro de cristal de 400 g
• Elaborado por Molí del Pau (Os de Balaguer)
• Vermut El Bandarra
• Envase: botella de 100 cl
Elaborado artesanalmente.
Contactad para envíos a las Islas Baleares, Islas Canárias, Ceuta y Melilla
Vermut rojo El Bandarra artesano suave con sensaciones amargas, elaborado con Xarel·lo y Macabeo y una larga maceración con más de 50 extractos de hierbas. Una botella llena de color para una bebida llena de vida.
El envase está planteado para ser reutilizable y fomentar la tradición de ir rellenando la botella en la bodeguita del barrio. ¡Viva el vermut!
• Aceitunas arbequinas con agua, sal y hierbas
• 100% con aceitunas arbequinas del país
• Envase: tarro de cristal de 400 g
• Elaborado por Molí del Pau (Os de Balaguer)
• Queso de pastor
• Queso a base de leche cruda de cabra - Graso madurado con hongos
• Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal
• Elaborado por Monber (Agramunt)