

• Catanias - almendras caramelizadas y cubiertas de un delicioso praliné blanco y cacao en polvo selecto
• Almendra caramelizada con chocolate negro
• Bombones Cudié
• 60 g
Una receta guardada generación tras generación.
Contactad para envíos a las Islas Baleares, Islas Canárias, Ceuta y Melilla
Las Catanias son la creación más emblemática de Catanias Cudié; una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaborados artesanalmente con la reina de las almendras, la Marcona Mediterránea, caramelizado a fuego lento, recubiertos con un exquisito praliné blanco y una envoltura final de cacao en polvo de primera calidad.
Todas las Catanias están elaboradas artesanalmente con almendras mediterráneas, praliné de chocolate blanco y cacao en polvo de primera calidad. Actualmente, es el dulce más popular del Penedès.
INGREDIENTES: Azúcar, almendra (28%), pasta de cacao, leche en polvo, avellana, cacao en polvo, emulgente: lectina de soja, aroma. Cacao: 43% mínimo. Puede contener otros frutos de cáscara. Sin gluten.